Profile
HN:
Kissy
性別:
男性
自己紹介:
住所はご想像にお任せ・・・。
休日はほとんど釣りに出掛けています(^_^;)
住所はご想像にお任せ・・・。
休日はほとんど釣りに出掛けています(^_^;)
Mail to OWNER
New Report
(11/23)
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/17)
Category
Archive
My Blog Search
About This Blog
当BlogはLink Freeですが、Linkの際にはその旨、ご一報頂けたら幸いです。また当BlogのBannerには下記のものをお使い下さい。
当BlogはIE6にて動作確認しております。
閲覧するBrowserの種類・設定によっては、本来の表示スタイルにならないものがあります。
当BlogはIE6にて動作確認しております。
閲覧するBrowserの種類・設定によっては、本来の表示スタイルにならないものがあります。
Absorption in delicious thing.
年末年始に架けて、色々な料理を堪能しました。毎日毎日、食って飲んでの繰り返し。太ったよ(-_-;)
大晦日の夜は、冬の味覚であるカニ刺し、焼きカニ、蒸しカキを酒のアテに、締めは年越しソバを食う。
三が日の朝と昼は、お節料理を堪能しつつ、一日の夜は、嫁さんの実家に集まってシャブシャブ祭り。
二日の夜は、私の両親が年末に山奥の肉屋さんまで仕入に行った猪肉で、旨い旨いボタン鍋を食う。
三日の夜は、我が家の評価で、地元産の中で一番旨い? と評価した某漁港で販売されているカキを、
これでもか!! というぐらいカキフライにして食べました♪ でも、写真はボタン鍋しか撮れて無いっす.....
結局、カニ3キロ、殻付カキ3キロ、剥きカキ2キロ、猪肉3キロ、牛&豚肉?キロの消費ですわ(~_~;)
携帯からご閲覧の方は下のテキストリンクを、パソコンからご閲覧の方は左フレームの【釣りブログ】を
1日1クリックしていただけると有り難いです<(_ _)> 今回、釣りとは関係無い記事ですが、よろしく!!
にほんブログ村のランキングに参加中!!
年末年始に架けて、色々な料理を堪能しました。毎日毎日、食って飲んでの繰り返し。太ったよ(-_-;)
大晦日の夜は、冬の味覚であるカニ刺し、焼きカニ、蒸しカキを酒のアテに、締めは年越しソバを食う。
三が日の朝と昼は、お節料理を堪能しつつ、一日の夜は、嫁さんの実家に集まってシャブシャブ祭り。
二日の夜は、私の両親が年末に山奥の肉屋さんまで仕入に行った猪肉で、旨い旨いボタン鍋を食う。
三日の夜は、我が家の評価で、地元産の中で一番旨い? と評価した某漁港で販売されているカキを、
これでもか!! というぐらいカキフライにして食べました♪ でも、写真はボタン鍋しか撮れて無いっす.....
結局、カニ3キロ、殻付カキ3キロ、剥きカキ2キロ、猪肉3キロ、牛&豚肉?キロの消費ですわ(~_~;)
携帯からご閲覧の方は下のテキストリンクを、パソコンからご閲覧の方は左フレームの【釣りブログ】を
1日1クリックしていただけると有り難いです<(_ _)> 今回、釣りとは関係無い記事ですが、よろしく!!
PR