Profile
HN:
Kissy
性別:
男性
自己紹介:
住所はご想像にお任せ・・・。
休日はほとんど釣りに出掛けています(^_^;)
住所はご想像にお任せ・・・。
休日はほとんど釣りに出掛けています(^_^;)
Mail to OWNER
New Report
(11/22)
(11/21)
(11/20)
(11/19)
(11/18)
(11/17)
(11/16)
Category
Archive
My Blog Search
About This Blog
当BlogはLink Freeですが、Linkの際にはその旨、ご一報頂けたら幸いです。また当BlogのBannerには下記のものをお使い下さい。
当BlogはIE6にて動作確認しております。
閲覧するBrowserの種類・設定によっては、本来の表示スタイルにならないものがあります。
当BlogはIE6にて動作確認しております。
閲覧するBrowserの種類・設定によっては、本来の表示スタイルにならないものがあります。
2013. The first oyster of the early winter.
冬の旬 “牡蠣” 先日、地元産の牡蠣を、いつもの牡蠣養殖業者から仕入れて食べましたよ~(#^.^#)
殻付き牡蠣と剥き牡蠣☆彡 殻付きは、綺麗に殻を洗って、そのままフライパンに載せて火にかける!!!
殻が開いたところにレモン汁を垂らしてパク(^o^)b 剥き牡蠣は、熱々のカキフライで♪ 美味しかった♪
携帯からご閲覧の方は下のテキストリンクを、パソコンからご閲覧の方は左フレームの【釣りブログ】を
1日1クリックしていただけると有り難いです<(_ _)> 今回、釣りとは関係無い記事ですが、よろしく!!!
にほんブログ村のランキングに参加中!!
冬の旬 “牡蠣” 先日、地元産の牡蠣を、いつもの牡蠣養殖業者から仕入れて食べましたよ~(#^.^#)
殻付き牡蠣と剥き牡蠣☆彡 殻付きは、綺麗に殻を洗って、そのままフライパンに載せて火にかける!!!
殻が開いたところにレモン汁を垂らしてパク(^o^)b 剥き牡蠣は、熱々のカキフライで♪ 美味しかった♪
携帯からご閲覧の方は下のテキストリンクを、パソコンからご閲覧の方は左フレームの【釣りブログ】を
1日1クリックしていただけると有り難いです<(_ _)> 今回、釣りとは関係無い記事ですが、よろしく!!!
PR